viernes, 24 de febrero de 2017

COMIDAS TIPICAS


Platillos típicos:Mole negro, Mole rojo, Mole coloradito, Mole almendrado, Mole chichilo, Mole amarillo, Hígados de pollo estilo Oaxaca, Tasajo, Pozole mixteco, Cecina, Caldo de gato, Chapulines, Tlayudas, Caldo de garbanzo, Salchichas oaxaqueñas, Arroz chepil, Caldillo de vigilia, Chiles rellenos de sardinas, Salsa de chiles serranos, Salsa de hormiga chicatana, Tamales de chepil, Tamales de pescado del Istmo, Chiles de agua rellenos de quesillo, Chiles pasilla rellenos de picadillo, Chileajo, Chacales al ajillo, Calamares en su tinta, Hojaldre de cazón, Chichilo, Salsa de gusanito, Guiso de iguana, Armadillo guisado, Escabeche de pulpo, Caldo de nopales, Empanadas de amarillo crudo de Ocotlán



Chapulines



Tlayudas


Quesillo



Bebidas típicas:Mezcales, el Chocolate-atole, el Champurrado, atole de panela, Aguas frescas, Agua de chilcayota, Tejate.

Mezcal

2 comentarios:

  1. Hola, Sabías que los platillos tipicos de guerrero son de los más deliciosos de todo México? Guerrero es un estado que tiene una diversidad cultural muy variada, pero eso no ha impedido que mucho de los platillos tipicos ancestrales se encuntren a la vanguardia de un día a día.

    ¿Estas listos para conocer cuales son? Estas listo para disfrutarlos?, ¿Quieres conocer más? Visita esta página: http://www.cuboinformativo.top/platillos-tipicos-de-sonora/

    ResponderEliminar
  2. las empanadas de amarillo no son pertenecientes a ocotlan sino al municipio vecino: San Antonino Castillo Velasco. y no son de amarillo crudo.

    ResponderEliminar